На орбите Рая. Море

Чиж Арина
Орбита рая. Летний день.
И мне мечтать совсем не лень.

Прибой. Мы с морем дышим в такт.
И солнца луч -- родной наш брат,
Целует щёки и чело.
И дарит бликов волшебство.
Не счесть огней, их не догнать,
И радость танца не унять.
Где тень была, теперь искринка.

Мгновенье -- новая картинка.

И пламя рыжее волос
Порывом ветра пролилось
На плечи, грудь...
Моя рука в твоей...

Целуй меня, волна...

Средь бликов, будто между звёзд.
Их танец всю печаль унес.
Галактик на волнах узоры
Волнуют безконечность взором...

МИР -- благодатная волна...

Орбита рая...

Ты и я...

                3.08.2022
                Харьковщина, Чугуев.
                161 день страшного сна.
    
    
     За мечтаниями не так страшны взрывы, просто некогда обращать внимание.