Цепи Гименея разорваны

Джемба
   ЦЕПИ ГИМЕНЕЯ РАЗОРВАНЫ

         Посвящается подруге

   В жизнь твою незванно
   Явился л и ц е д е й,
   И клятвенно,туманно
   Стал верховодить в ней.
   А после сбросил маску
   И удалился прочь,
   И светлую окраску дня
   Сменила темень- ночь.
   И цепи Гименея
   Разорваны тобой,
   Ты словно онемела..
   Лишь грохотал прибой.
   И утопали в море
   Рассветы и закаты,
   И бедами и горем
   Ты все же не распята.