Непрошенное Счастье

Джемба
  НЕПРОШЕННОЕ СЧАСТЬЕ

   Нам жизнью
   Даны потери..
   Забыли как
   Будто Вас.
   Земное нашли
   Иль утеряно!?
   Святое не напоказ.
   И нежность,
   И грешная сила
   Сбылись,кто
   Достоин чего..
   Кто Счастья
   Всегда просил?!
   Кто знал сполна его!?