Не забывай

Софья Будэй
Тебе не нужно меня любить,
Мне и подарков не надо,
Тебе нужно просто быть,
Просто быть со мной рядом.

Дай мне, прошу, свои руки,
Чтоб могла сердце вложить.
Дай мне хотя бы быть другом,
Только позволь мне любить.

           -

Горы недописанных стихов...
Остановка. Крик. Душа пустая.?
Нет, там поля несрезанных цветов...
Там они растут. Не видно края.

Там есть цветы! Нарви себе букет.
Поставь их в вазу на рабочий стол.
На них любуйся, как на белый свет,
Или столкни их, урони на пол.

Сожги их, выбрось, утопи,
Забудь о них, не вспоминай!
Ну а потом спокойно спи...
Нет. Я прошу - не забывай...