Жизнь сложней, чем мне казалось

Сергей Сорухин
Жизнь сложней, чем мне казалось,
Осталось только подойти.
И с ней, ещё ту малость,
Прожить, увидеть все её черты.

Дальше не пойдёшь,
И ближе не возьмёшь.

Ты приди моя подруга,
Как ровно я с тобой давно.
Возьму сегодня твою руку,
И сразу станет мне тепло.

Как это время расстояние,
Ещё пока, так далеко.
Возьму сегодня твою руку,
И сразу станет мне тепло.

Стою вместе с тобой рядом,
Ещё хочу я поглядеть.
Как та волнуется играет,
И хочет, даже полететь.

Ты приди моя подруга,
Как ровно я с тобой давно.
Возьму сегодня твою руку,
И сразу станет мне тепло.