обновленная Шарья

Владимир Киселев Шарья
Шарья все лучше и краше,
Становится с каждым днем.
Много, что нового в нашем,
В городе этом найдем.

Вот новым мостом мы шагаем,
Снег и дожди не беда.
На новом вокзале встречаем,
Идущие поезда.

И новый сквер привокзальный,
Площадь, что здесь не узнать,
Где новое все капитально,
Не стыдно всем показать.

И парк обновленный открыли,
Где любим мы так отдыхать.
Дорожки здесь плиткой покрыли,
А сцену совсем не узнать.

У нового стадиона,
Новая стройка идет.
Комплекс спортивный у дома,
В нем каждый себя найдет.

Дворы в микрорайонах,
Площадки детям играть.
Все они рядом с домом,
Спокойно можно гулять.

Иду в городе нашем,
Где жизнь всю прожил свою.
Лучше он стал и краше,
Порою не узнаю.