Где-то вдали вулканы...

Леонова Любовь Анатольевна
Где-то вдали вулканы
В небо харкают пепел,
Где-то в морских глубинах
Рождаются землетрясения.

Где-то волнуется море,
Где-то вздымаются волны,
Где-то сияют звёзды,
И где-то живут мечты.

В сердце моём бушуют
Тайфуны и землетрясения,
Рождаются новые звёзды,
И гибнут, и гибнут мечты.

И все мои потрясенья -
Невидимые землетрясения,
Никто их не видит, я лишь
Веду им текущий счёт.

1999г.