Классика

Светлана Ягнина
Живая классика:ромашка,
Крылатый шмель жужжит над ней;
Не в хаки он,и не в тельняшке,
Но тем волнует нас сильней.

Весь мир замри,все в мире войны!
Над чашечкой крылатый шмель...
Любви отпущенные волны,
Они и атома сильней.

  2.08.22.