На одной волне

Любовь Власова 4
Мы с тобой на одной волне, и мне это нравится,
Если солнце горячее ты, от тебя сердце плавится...

Если ты - океан большой, то плыву по тебе китом,
Если ты - ледяной Нептун, я - твой крошечный друг Плутон.

Если утренним лёг туманом, буду каплей росы тогда.
А взыграешь ли ураганом, ливнем смою я города.

Коль пустыни раскинешь жар, я оазисом стану там,
И в песках зыбучих твоих умереть от жажды не дам.

Если ты - вселенная целая, я - твой маленький космос в ней.
Это тайна наша бесценная, и давай промолчим о ней.

Не приходится нам скучать, оставаясь наедине...
Как же здорово ощущать, - мы с тобой на одной волне!

(28.07.2022)