Спасательный круг

Джемба
   СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ

   Туман осенний-
   Завтрашние дни.
   Как Будущее
   Распознать?
   Наша Душа
   Из тысячи
   Рождений
   И забвений
   Соткана,

   И в снах земная
   Благодать.
   Подмогой-добрый
   Т Р У Д-
   Спасательный наш
   К р у г.
   Не страшен нам ли
   Божий суд?
   Не остановится
   Ли сердца стук?