х159

Василий Смолкин
сообща можно решать:
урегулирование конфликтов
борьбу с терроризмом совершать
устранять опасные инфекции организмов

на основе дружной и честной
взаимовыгодной кооперации
складывающиеся в экономике совместной
искать выходы из кризисной ситуации

из-за непродуманных эгоистичных действий
недружественных государств
используя финансовые механизмы совместные
исправлять ошибки в макроэкономике сейчас

свято место пусто не бывает
упущение в выборе ранка
заполняется Россией и Китаем
инвестирование совместного бизнеса с избытком

востребовано лидерство стран BRICS
в выработке объединяющего, позитивного курса
на формирование многополярной системы микс
межгосударственных взаимоотношений и их ресурсов

последовательное непрерывное смешивание
основанное на общепризнанных нормах наследия
сводит между собой композиции сведущие
объединяющие делом народы на многое столетие