***

Галина Угрюмова 2
Так  странно -   ты   же   был   всегда.
Ты   был,   а   я   тебя   не    знала.
Читала   Блока  и   Антипова.    Тебя
до   нынешнего   лета   не  читала.
Как   изменился    мир!   И   не  узнать   меня.
Твои   слова  -  как   новый   цвет   палитры.
Я   их   читаю    на   закате   дня
и   на   рассвете,    как   слова   молитвы.