Набор эмоций

Бекбулат Благополучный
Что сказать? набор эмоций!
Эх, побольше этих порций!
На душе елей разлился
Будто бес в меня вселился…

Стих «попер», слова «летают»
Строки будто прилипают
Так и просятся в куплет…
Вдохновение это? нет?

Я ведь знаю, в чем тут дело
Почему в душе звенело
Глас Аллаха слышен был
Он одобрил сей мой пыл.

Да, бывает…, вспомнит Он.
Поругает…, поделом!
Обижаться?! Ой, негоже!
(обойдется все дороже)

Скрыть чего-то, невозможно!
Деликатно, осторожно…
«прошептать», себе под нос…
(может, так решить вопрос?)

Да, бывает, « в горячах»
Ты не сдержан был в речах
Но коль понял, осознал
Знать ты истину познал.
****