Мысли в Пути - тонкий прозрачный комарик...

Алевтина Ерема
Тонкий, прозрачный комарик,
Где мог, там болюче кусал.
Не видно его было почти что,
Но долго я тело чесал.

Видать, это новое нечто,
Беззвучно, но яростно жгет.
Их кто-то создал из обычных,
А принтер стадами, кует.

Народ нынче тоже безликий,
Откуда-то, толпами прёт.
Его не рожают обычно,
Его механизм создаёт.

Давно не секрет эта тема,
Что клоны размножены вновь.
Их темные кланы штампуют,
Чтоб навеки исчезла любовь.