Пустота

Анастасия Стеклянная
Всю жизнь я в поиске себя
Иду, бреду кривой дорогой
Мечты из сердца истребля,
Наполню серою тревогой.

И снова будет пустота
Тоска, сжигающая душу.
Наступит снова темнота,
Я стены на себя обрушу.

А завтра будет новый день
И ночь без звёзд и без желаний.
И вновь я стану словно тень,
В плену своих пустых мечтаний.