Августовский блюз бесконечности

Дмитрий Московин
Сегодня я буду пить
Сегодня я буду танцевать
Послезавтра настанет осень
Она кончится лишь в декабре

Новый год отмечу спокойно
Должно быть, я буду пить
Возможно и танцевать
Пока не закончатся праздники

А праздники закончатся
Они всегда конечны
Как и Вселенная
Это доказал Перельман

Я бы с ним выпил
И наверное станцевал
За конечность Вселенной
И уходящее лето