Вещий сон

Галина Буслаева
ВЕЩИЙ СОН
;;;;;;;;;
Ты приходишь ко мне во сне,
Душу мою согреваешь,
Как дорог был мне _никогда не узнаешь.
Признаться тебе  в любви,
Просто не было силы.
В тоске по тебе_ духом .росла,
Любимый!
И пусть в висках уже  седина,
И на лице появились морщинки,
Также по- прежнему тебе  верна, .
С лица утираю часто слезинки.
Живу_тобой и любовью к тебе -  одержима.
Эта любовь даёт  силы мне,
За это спасибо , Милый!.
Ты ко мне наяву  не прийдешь,
Не поцелуешь мне руки.
А в сердце моём живут:
Тоска  по тебе, да муки..
Как жаль, что долго  в разлуке.
Нас разлучила судьба,
Коварная судьба - злодейка.
Тогда не знала я,
Что  без тебя_ жизнь - копейка!