Цветок детства

Галина Буслаева
Цветок детства
;;;;;;;;
Сегодня ирисы посадила
С детства их всегда любила
Красота соцветий удивляла
О цветнике ирисов  я  мечтала
А сегодня_мечта моя сбылась!
Клумба ирисов родилась,
Дочь мне их подарила,
Чтобы садила и ростила,
А утром ими любовалась.
И красотою наслаждалась,
Чтобы они дарили  вдохновение,
Для  песени стихотворений.
Стою_ любуюсь красотой
Этой нежностью неповторимой: Здесь переливы всех цветов,
Шепчу я им : "Ирис, ты  мой цветок_любимый"
И_ возвращаюсь в детство я,
,Где у реки цветы  рвАла.
Их  листья, как нож в  руке,
С осторожностью держала.
Потом несла домой цветы
В подарок любимой  маме,
Хотелось её очень удивить,
Радость, счастье подарить
А в замен поцелуйчик получить,
Поставить  в вазу на столе,
Становилось тепло на душе мне.
Промчались годы чередой,
Стою_смотрю на подарок дорогой,
С любовью на него смотрю,
А поцелуй  доченьке дарю:
За заботу и внимание,
Детства моего воспоминание.