Верь мне

Ирина Алексеевна Анненко
Верь,что я тебе верна,
Даже если -нет.
Сохраним любовь мы на
Много,много лет.

Верь,что я тебе верна
Телом и душой.
Знают звёзды и луна,
Я-твоя,ты-мой.

Знают рыбы,знает зверь,
Знают лето и весна.
Скажут всё,но только верь.
Верь,что я тебе верна.

08.06.2000г.