Пойдёт восторг, секрета нету

Сергей Сорухин
Пойдёт восторг, секрета нету.
А нам с тобою не досуг.
Как запустили мы ракету,
Как та летит и слышен звук.

Уже прошла она пол света,
Летит там в облаках.
Оставив след на это лето,
Как ровно видет её мак.
 
А, там наверно это море,
А там как ровно, свет другой.
Как нам понравится такое,
Останусь я там чуть живой.

Пойдёт восторг, секрета нету.
А нам с тобою не досуг.
Как запустили мы ракету,
Как та летит и слышен звук.