Утопия

Галина Буслаева
Утопия
;;;;;;;;;
Стать хочу  сизокрылой птицей
И парить  в небе голубицей,
Высоко в небо подняться,
Полями, лесами  любоваться.
Жить вольной в просторе,
Облаков отражение видеть в море.
Могу  жаворонком на время  стать,
С зарёй счастье себе  искать,  Песни кружась,напевать.
Крылья_ то вверх, то вниз опускать.
Хочу в лебедь превратиться.
Быть,как она гордой птицей,
Только_ плыл бы лебедь  со мной.
И кружыл бы меня над волной,
От ветра и шторма берёг, .
Любовь мне  дарил и восторг
Соловьем могу  разливаеться,  Любить_всем восхищаться, Чтобы трели чаще  звучали,
Добром у всех души наполняли,
Но жаль_ мне  птицей не стать,
Могу только об этом мечтать.
Счастлива, что с любовью  живу!
Вселённую за всё благодарю. 
;;;;;;;;;
.


 

.