Лента жизни

Галина Буслаева
;;Лента жизни;;;;;;;;;;
Жизнь дана чтобы познать мир,
Научиться любить и миром восхищаться.
Уходя с дома, не грустить,
удачно назад  возвращаться.,
Наслаждаться природой вокруг.
Посещать  кино, театры, храмы,
Находить тАм искру любви,
Желание - сердце отдать другу,
Строить мысли во благо всех,.
Семьёй своей восхищаться, .
С ней бежать по лестнице вверх
До вершин, до своего  счастья:
Находить  его в пении птиц. ,
В звуках любимой песни,
Искать на страницах книг,
Где Мир героев  интересный.
Там есть добро и небылицы,
Жить помогут те страницы, .
Что помогают строить  жизнь .
;;Она  дана нам продлить род, Вырастить детей прелесных,
Жизнь  диктует нам, как жить:
Поднимать чаще  глаза ввысь.,
С  любовью поклоняться  Богу,
Он  укажет тебе  жизни путь.
И окропит  крестом твою дорогу
И гладкой лентой станет она:
Любовь,  друзья_ с тобой сольются.
И будешь счастлив всегда,
Когда рука в руку сомкнутся..
И пойдёшь дорогой своей,
Беря  от жизни восхищёнье,
Прийдет к тебе и вдохновенье,
Благодарю - скажи Вселенной.
;;;;;