Мои года..

Светлана Сотиякова Гладышева
Скажите люди, где здесь лучшее.
Куда мне голову склонить?
Хотела жизнь прожить получше Я.
Да видно этому не быть...

То дождь, то солнце
Сердце мается.
То на душе сплошной туман.
Бегут года, а мне не верится,
В судьбе моей самообман...

За денью, ночь прохладой стелиться
И месяц смотрит свысока.
А мне опять в душе не верится ,
Я у окна стою одна.

Как будто я по жизни проклята.
Скажите люди, в чём вина?
За годом - год летят как голуби
В тиши скорбит моя душа..