Мораль

Сергей Сорухин
Мораль ту встречу не увидит,
Не коснётся, даже вас.
Она сегодня- это птица,
Где там летит, вся в облаках.

Не надо думать, что проходит,
Она сегодня подошла.
И хочет, даже на минутку,
Заглянет прямо вам в глаза.

Мораль ту встречу не увидит,
Не коснётся, даже вас.
Она сегодня- это птица,
Где там летит, вся в облаках.