Нашей маме

Наталья Соколова 3
Мама, я слышу голос твой издалека,
Мама, у нас с тобой одна судьба,
Мама, моя рука в твоей руке,
Мама, все будет хорошо, я обещаю, навсегда
Твоя рука в моей руке,
Мама...