твое шептала Имя

Галина Би-Локур
кто я скажи, Мессия?
идя в затерянных песках,
твое шептала Имя,
не чуя боли в ногах.

кто я скажи, Мессия?
цвела пустыня,
иль виденье...
твое шептала Имя,
идя в песках,кому во мщение?

кто я скажи, Мессия?
две капельки дождя,
упали на ладонь
и влагой день усеян...

кто я скажи, Мессия?
твое шептала Имя,
забыв про боль и стон.