вы дышите со мною в такт

Ульяна Либ
Вы дышите со мною в такт…?
Каким бы странным 
не был этот факт
Мне Вы нужны один . Как Воздух…
Вы -идеальный. Для моих глаз создан)
Мне нравится на Вас смотреть…
Хочу Вас развлекать, хочу Вам -петь…)))
Вы впору мне… как платьице ХS)
Я к Вам прям в нем прийду! Хотя, может, и «без»…?)
Наощупь пробую я Мир , и с Ним играюсь,
Я Вами(!) занята… без Вас нет дел, я маюсь),
Иду к Вам в темноту… без навигатора и фонарей
По лесу, по полям… (здесь нет аллей!),
Иду ,как- будто я слепая…
Все глупости без сожалений удаляя,
С разбегу в сердце прыгаю! мне место - там)
Опять все лучшее - тебе, ой…Вам! котам(!)))
Я обожаю Вас, боюсь и преклоняюсь ….
И ни за что ни в чем Вам не сознаюсь,
До следующих истеричных выходных…..)))