Я не буду огорчаться...

Василиса 5
Я не буду огорчаться,
Не неси дурную весть,
Со мной рядом моё счастье
В бликах солнечных и здесь.

Улыбнусь я и сквозь слёзы
На исходе тёмных дней,
Белые представлю розы
В тишине моих аллей.

Не хочу о грустном слышать,
О цветах поговорим,
Завороженно сад дышит,
Чудо вечное творит.

Он весной и тёплым летом
Радует ДУшу и глаз,
А цветы,как взрыв кометы,
Как прекрасный вернисаж.

Все болезни и несчастья
Незаметно отойдут.
Незачем мне огорчаться,
Раз сады в душе цветут.

Картинка из интернета.