Таволги

Александр Накаряков
Над землёй туман клубится,
Праздник в Таволги идёт,
Пришло время веселиться,
Фестиваль нас всех зовёт.

Начинаем как и прежде,
Ровно в час на Островке,
Яркий свет горит надежде,
Стихли звуки в городке.

Главный маг стихов Царёва,
Не заглядывая вдаль,
Всем поэтам даёт слово,
Открывая фестиваль.

День насыщен был стихами,
Барды радовали всех
Подиум горит огнями,
Предвещая всем успех.

Всё промчалось незаметно,
Смолкли к ночи голоса,
В темноте еле заметна,
Горизонта полоса.

Утро вечера мудренее,
Новый день, а с ним финал,
Кончен праздник в воскресенье,
Уезжать нам час настал.

Главный приз это общение,
Смех, улыбки, круг друзей
И поэтов восхищение,
О природе местной всей.

Вот и всё, спасибо скажем,
Тем кто прибыли сюда,
Всем о Таволгах расскажем,
С Островком мы на всегда.

04.08.2022.