Земное месиво

Елена Леонидовна Федорова
Ракеты рвут земную плоть,
взбивая в месиво...
С небес гляди-гляди, Господь,
как чёрту весело!

А мы – создания твои,
да непутёвые.
Один народ война двоит,
смерть наготове... и

ракеты рвут людскую плоть,
взбивая в месиво...
С небес гляди-гляди, Господь,
как чёрту весело!