Август на даче

Вит Уйманов
Белый возьму лист
Мира вобрать краски –
Как он сейчас чист:
Нет в нём обычной тряски!

Свежий газон, цветы,
Зелени все оттенки,
Символом красоты
Жизни на даче сценки.

Август, начало, лес –
Ели стоят стеною
Тёмною бахромою,
И благодать окрест.

Дачи особый мир –
Ты его воплотил!

01.08.22., Клёново.

Фото авт.