Ах, лето, лето

Анжелика Вавилова
Ах, лето, лето,
Неуловимое как эхо.
Желаю всем удачи и успеха,
И пусть все сбудутся мечты.

Ах, лето, лето,
Находка, просто, для поэта.
Тепла и солнца это веха,
И не страшат ничуть дожди!