Решила вас обрадовать

Елена Нарижняк
Решила вас обрадовать
Каким-то позитивом ,
Где не рисуют радугу ,
Поскольку та активна .

Я подарю сюжет
С прожилками идей .
Пусть дышит Интернет
Все глубже и сильней ...

Сюжет настолько прост ,
Что ордена достоин .
Для вас он будет гостем ,
А для меня , как воин ...

     04 08 2022