Дал Молотову в морду

Качалов Игорь
   Ю.О.Домбровскому

Дал Молотову в морду
Пол сотни лет назад.
Почётному эскорту
Нет места. Тихий сад

Встречает отошедших
От смерти и хулы.
Пусть всем, любовь нашедшим,
Сияют до зари

Все звёзды. В мире нашем,
Где столько боли, зла,
Поэт приходит с чашей,
Чтоб даль была светла.

3 августа 2022г.
г. Адлер