Я не сумею

Ира Разгарова
Я не смогу вам заменить друзей ушедших.
Я не смею заменить их вам.

Сочувствие ненужное напоминает
О потерях и душе опять осиротелость...

Потери - лепесток из цветка души
Очередной оторвался и улетел.

Чем потерю унять? Время лечит?
Секунды - капли для сердца?

4 августа 2022