***

Сергей Довгилевич
Семейное счастье - оно безгранично,
Не знает преград, расстояний, времён.
Однажды мы все понимаем отлично
С кем быть мы хотели навечно вдвоем.

Несём светлый образ сквозь жизни течение,
Наивно, но крепко стоим на своем.
Миг встречи случится прекрасным мгновением
И души сплетутся, друг друга найдем.

В отчаянии ждать - непростая задача,
Сдаваться нельзя. Не живём одним днём.
А встретились - и никогда не расстаться.
Сердца запылали чудесным огнем.

Тот миг буду помнить всегда и навечно,
Ведь было так нужно самим небесам,
Чтоб встретились мы, пусть случайно, беспечно,
Пусть в чудо тогда я не верил и сам.

Так будем жить вместе, РОДНАЯ,
Не бойся, мы все наши беды оставим в дали.
И будет для нас каждый день сиять солнце,
А прошлое злое снега замели.