Жизнь сияния и света

Флорида 2
Жизнь сияния и света.
Праздник-каждый Божий день.
Просыпаюсь я с рассветом.
В клетке каждой счастья звень.

Проживаю день как вечность.
Наполняюсь я любовью.
Мне неведома беспечность.
Наполняюсь жизни новью.

Я использую мгновенья,
Познаю,расту,творю,
Полна счастья,вдохновенья.
Я живу в земном раю.

          4-08-2022