Беспредельность впереди

Флорида 2
Беспредельность впереди.
Иди дальше каждый миг,
А бездействие вредит,
Не даёт по жизни сдвиг.

Предчувствия не отвергай,
Принимай и созидай.
Живи с вдохновением,
Береги мгновения.

Мир,себя пересоздай.
Что познаешь,все раздай.
Живи для блага всех людей,
За счастье каждого радей.

          4-08-2022