Святые образа

Галюша
Смотрю родителям в глаза,
А в них... святые образа!
Там доброта без берегов
И бесконечная любовь.
Там строгость, беспокойства боль.
Два Мира их всегда со мной.
И каждого прощальный взгляд
Я помню…
       . Никаких наград
И злат на матушке земле,
Взамен того не нужно мне.
Глядеть бы им всегда в глаза,
На их... святые... образа…

2022г.