Да - я

Сергей Сверчок
Да, я командир поэзии.
Смиритесь и плачьте душами.

Как плачет чёрная бездна
И рай неравнодушный.

Да, я командир поэзии.
Ею насмерть укушенный.

Садитесь, ангелы с бесами
И просто - слушайте.