Старый вдовый колобок

Валерий Цыбуленко
Что ты, несчастная женщина,
мать не моих детей и бабка
не моих внуков, можешь
предложить мне, кроме
эксплуатации моих лимитированных
возможностей в твою пользу?
Я давно не жду подарков от
Деда Мороза и Санта Клауса,
тем более, от судьбы, в бикини
которой ты пытаешься втиснуть
свой квадратный целлюлитный зад...