Жизнь вся наполнена лучами красоты

Евгений Заикин
Передо мною ангела любви
Созданье…
О красоте богов давно молил.
Желаю одного – чтоб не было прощанья,
С разлукой долгой в расставиньи,
Меня недуг при страсти поразил!

Уж распрощался с мнимою
Свободой…
Амур, коль душу с сердцем покорил.
Звучит сонет желанной милой нотой,
Слова звучат восторженною одой,
Кричать желаю, что впервые полюбил!

Так и живу в принятьи
Благодати…
Среди чудес, где нет потока черноты.
Любовь, как роза – дарит ароматы,
И останавливает время в циферблате,
Жизнь вся наполнена лучами красоты!



Фотография размещена из личного фотоархива автора.
© Евгений Заикин, 2022 год