я чувствую

Светлана Михайлова 13
Теперь я ярче чувствую рассвет,

Душой вдыхаю светлые мгновенья,

Где каждый миг надеждою согрет,

И дарит утро чудо возрожденья.



Теперь я ярче чувствую любовь,

Стараюсь подарить любимым нежность,

И, наполняясь ею до краёв,

Приму безбрежность я, как неизбежность.



Теперь я ярче чувствую призыв

Творить, любить, прощать и жить надеждой,

И каждый вдох ценить пока я жив,

И сердца стук, и паузу, что между…



Теперь я ярче чувствую закат,

Лаская взгляд прощальной красотою,

В нём краски дивной музыкой звучат,

А сядет солнце - вспыхнет свет звездою….