А хочется...

Вера Аксенова-Соснина
От человека могут уставать...
Я не подарок. Впрочем, как и все мы.
Могу про дни рожденья забывать,
На ровном месте создавать проблемы.
Такая, как и все, Сплошной кошмар,
А вовсе не находка для поэта...
Но...близится холодная зима,
А хочется, чтоб дольше длилось лето...