Охота вслух читать верлибр

Мусаев Магомед Яшарович
Охота вслух читать верлибр
И пить вино сухое;
И всё гадать, как мы могли б
Связь не расторгнуть — холить.

Но хлынул холод. Отхлестал
Конечности и спину.
Теперь отринусь от листа,
Осмелюсь и погибну.

02.08.2022