Благослови, Господи

Тома Томашина
Оживотвори меня, Господи,
Твоею силою Божественной
Вдохни Дух ЛЮБВИ Твоей
Покори Твоей волею

Чтобы в мире жить
И добро творить
А ещё любить
Всех людей любить

Научи меня Благодатию
Милосердной быть
Теплотою своей сердечною
Обогреть и любовь подарить

Пожалеть и принять
И понять, и простить
Чтобы тихо смиренно
И с верою жить

О, мой Бог, для Тебя
Только ради Тебя,
Жизнь земная моя
Смысл обрела!

            04.08.2022