Встречи в большом городе

Саша Веселов 2
В огромном городе,
поклявшись не встречаться…
Мы встретились…
Здесь  молодость прошла?
Здесь ты меня учила целоваться..
Здесь и  расстались…
Где же ты была?
Какая разница…
Бывает, нас заносит…
И  кажутся преградой сорок зим?
Ты не забыл, как целоваться, –   спросит.
Пожалуй, нет…
Захочешь повторим.



художник Жозеф Лорассо