лирика

Нина Кочуева
Картина от восторгов далека -
Едва деревья одеянье сбросили,
Как небо затянули облака,
Всегдашние фанаты поздней осени.
Ещё блестят янтарные подвески
Холодным светом в звонкой тишине,
Но время опускает занавески,
Чтобы не смог вернуться ты ко мне.
Сломалась ветка где-то недалече,
Лежать, оставшись на сыром плацу.
И сыпется мне прошлое на плечи,
И дождь слезами сходит по лицу.