я разучилась читать души

Мария Юрьевна Терскова
Я разучилась читать души,
Мою я трогать не позволю.
Во мне взыграл характер сучий,
Его пустила я на волю.

Я больше не целую в губы
И стала я на век мудрее.
Я снова стисну свои зубы,
Сама с собой стала честнее.

Ты спросишь, что со мною стало?
Отвечу честно, без запинок.
Мне стало вдруг неинтересно,
Играть в ненужный поединок.

Мне наплевать что дальше будет,
Я подружилась с собою…
Кто недоволен – обессудьте
Я больше не побеспокою…