Иностранцу

Оливия Лайф
Привет, мой милый иностранец.
Откуда ты, зачем пришел?
В мой мир, в моих фантазий глянец,
В моего сердца тихий дом?

Ты там нарушил весь покой,
Ты все там переворошил,
Ты знал, все уголки его,
Там утром, днём и ночью жил.

Ты был хозяином его.
Ты был единственным владельцем.
Но в один миг продал его.
Оставил пустоту на сердце.